Bouchées savoureuses après-réveillon

    Une recette de petites bouchées savoureuses, préparées avec un reste de patates pilées et de farce, le tout servi avec de la sauce aux canneberges. Délicieux et bien bourratif!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses d’un reste de patates pilées
    • 2 tasses d’un reste de farce
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé d’épices à volaille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de chapelure panko®
    • huile à frire
    • 1 pincée de sel de mer
    • 1 tasse de sauce aux canneberges

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans un grand bol, mélanger ensemble les patates pilées, la farce, les œufs, le parmesan, les épices à volaille, le sel et le poivre.
    2. Mettre la chapelure panko® dans un plat peu profond. Façonner le mélange en boules d’environ 2 c. à soupe du mélange chacune. Rouler dans la chapelure.
    3. Chauffer l’huile dans une friteuse en suivant les indications fournies par le fabricant, à une température de 350°F (175°C). Frire 4 boules à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 6-8 minutes. Transférer sur une grille et saupoudrer de sel de mer. Servir les bouchées avec la sauce aux canneberges.

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