Bouchées savoureuses après-réveillon

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    Bouchées savoureuses après-réveillon

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    21min


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    À propos de cette recette: Une recette de petites bouchées savoureuses, préparées avec un reste de patates pilées et de farce, le tout servi avec de la sauce aux canneberges. Délicieux et bien bourratif!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses d’un reste de patates pilées
    • 2 tasses d’un reste de farce
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé d’épices à volaille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de chapelure panko®
    • huile à frire
    • 1 pincée de sel de mer
    • 1 tasse de sauce aux canneberges

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans un grand bol, mélanger ensemble les patates pilées, la farce, les œufs, le parmesan, les épices à volaille, le sel et le poivre.
    2. Mettre la chapelure panko® dans un plat peu profond. Façonner le mélange en boules d’environ 2 c. à soupe du mélange chacune. Rouler dans la chapelure.
    3. Chauffer l’huile dans une friteuse en suivant les indications fournies par le fabricant, à une température de 350°F (175°C). Frire 4 boules à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 6-8 minutes. Transférer sur une grille et saupoudrer de sel de mer. Servir les bouchées avec la sauce aux canneberges.
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