Salade verte aux fruits, au féta et aux noix

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    Un mélange de laitues est garni de pommes, noix de Grenoble, fromage féta et canneberges séchées, le tout arrosé d’une vinaigrette balsamique aux bleuets frais.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de laitues mélangées
    • 1 grosse pomme Granny Smith, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/2 tasse de féta émietté
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de bleuets
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner le mélange de laitues, la pomme, le féta, les noix, les canneberges et les oignons verts.
    2. Au robot, combiner l’huile végétale, les bleuets, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sel; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Arroser la salade et mélanger. Servir ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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