Biscuits sablés napolitains

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    Biscuits sablés napolitains

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    4h57min


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    À propos de cette recette: De jolis biscuits sablés napolitains, à saveur d'amande et de chocolat. Délicieux et tape-à-l'oeil!

    Ingrédients
    Donne: 72 biscuits

    • 1 tasse de beurre mou
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d'extrait d'amande
    • 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
    • 1 carré (1 oz) de chocolat, fondu
    • 1/2 tasse d'amandes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h57min 

    1. Au mélangeur sur socle, combiner le beurre et le sucre; mélanger. Ajouter l'œuf et la vanille; mélanger.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Incorpoprer au mélange précédent; bien mélanger.
    3. Diviser la pâte en trois parts. À la première part, ajouter l'extrait d'amande et le colorant rouge; mélanger. À la deuxième part, ajouter le chocolat fondu; mélanger. À la troisième part, ajouter les amandes hachées; mélanger.
    4. Étendre la pâte rose au fond du moule à pain, en pressant. Étendre ensuite la pâte blanche, puis la pâte au chocolat. Couvrir avec le papier et presser légèrement; réfrigérer pendant 4 heures.
    5. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à pain de papier ingraissable.
    6. Retirer le papier ingraissable et couper le rectangle de pâte en tranches de 6 mm d'épais. Placer sur une tôle à biscuits.
    7. Cuire au four pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir.

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