Lait frappé à la tarte à la citrouille

    Un milkshake préparé avec de la crème glacée, des épices pour tarte à la citrouille et un reste de tarte à la citrouille. Oui oui!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • le 1/4 d’une tarte à la citrouille (9 po)
    • 6 cuillérées de crème glacée à la vanille
    • 2 c. à soupe de bourbon (optionnel)
    • 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 2 c. à soupe de crème fouettée, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer le morceau de tarte à la citrouille dans le mélangeur; ajouter la crème glacée, le bourbon, la moitié des épices pour tarte à la citrouille et le lait; broyer jusqu’à onctuosité.
    2. Servir dans deux grands verres à milkshakes. Garnir du reste d’épices et d’une cuillérée de crème fouettée.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!