Patates au four farcies à la trempette aux artichauts

    1 heure 17 minutes

    Une recette vraiment simple qui plaît à tous les coups : des patates au four farcies d’une trempette aux artichauts du commerce. Simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses pommes de terre Russet, non pelées
    • 1 tasse de trempette aux artichauts du commerce
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h2min  ›  Prêt en : 1h17min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Piquer les pommes de terre en plusieurs endroits, à l’aide d’un couteau pointu. Placer sur une tôle. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 45-60 minutes, selon leur grosseur.
    2. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en deux sur la longueur et de retirer une bonne partie de la chair, en laissant la peau intacte.
    3. Mélanger la chair des pommes de terre avec la trempette aux artichauts. Farcir les pelures de pommes de terre avec cette garniture. Saupoudrer de cheddar. Placer sur la tôle.
    4. Cuire à nouveau au four jusqu’à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 15-20 minutes. Cuire à Broil en fin de cuisson, quelques minutes.

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