Galettes au riz

    Une recette que préparait souvent mon père quand j’étais jeune, dans le but de passer un reste de riz. Je prépare à mon tour cette recette quand je n’ai pas trop le goût de cuisiner. J'aime bien les servir garnies de salsa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de riz blanc cuit
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à thé de lait
    • sel et poivre
    • 1 ½ c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le riz cuit avec l’œuf, le basilic, le lait, le sel et le poivre.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; déposer la pâte en deux portions égales. Cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré, environ 2-3 minutes. Retourner les galettes et cuire encore 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!