Dinde hachée, pour tacos

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    Une recette de viande à tacos, préparée avec de la dinde plutôt que du bœuf. Moins grasse et aussi savoureuse!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de paprika moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 375 g de dinde hachée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 ½ c. à soupe de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
    2. Cuire la dinde hachée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5 minutes. Ajouter le mélange d’épices et l’eau, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
    3. Après cuisson, incorporer le vinaigre de cidre et la cassonade; mélanger. Réchauffer 3-4 minutes et transférer dans un bol de service.

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