Fudge blanc aux canneberges

    (7)
    8 heures 14 minutes

    Ce fudge au chocolat blanc est délicieux et tape-à-l’œil. Il garnira à merveille votre assiette de friandises du temps des Fêtes.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 3 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’extrait à saveur de rhum
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h14min 

    1. Graisser un plat de cuisson carré avec 1 c. à thé de beurre.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pépites de chocolat blanc, le lait condensé et 1/3 tasse de beurre; chauffer jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre, environ 3 minutes. Remuer et continuer la cuisson par intervalles de 20 secondes, jusqu’à ce qu’il soit tout fondu.
    3. Incorporer ensuite les extraits de rhum et de vanille, ainsi que la muscade; mélanger. Incorporer les canneberges et les noix. Mélanger puis étendre dans le plat de cuisson.
    4. Réfrigérer pendant 8 heures avant de couper en carrés.

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