Des moules fraîches dans du beurre, des échalotes et du vin blanc. Prenez garde de n’utiliser que des moules fraîches, bien fermées au moment où vous les achetez. Servez avec du pain frais pour pouvoir saucer.
Très belle recette moi je n'avait pas de persil ajouter curry en poudre à peu près 1 c. à thé. Un vrai délice. - 31 oct. 2017
RichardMbome, si vous voulez en savoir plus sur les moules, vous pouvez voire notre fiche technique pour apprendre à les nettoyer (http://allrecipes.fr/comment-faire/11/comment-nettoyer-les-moules.aspx) et celle pour apprendre à la cuire (http://allrecipes.fr/comment-faire/12/comment-faire-cuire-les-moules.aspx). Elles n’auront alors plus aucun secret pour vous ! Bon appétit ! - 18 juil. 2013 (Allrecipes France)
Miammmm, ça donne faim tout ça. Voir aussi cet article et enrichissez notre connaissance sur les moules s'il vous plait http://malinesastuces.wordpress.com/2013/07/13/moules-comment-les-choisir-les-nettoyer-et-les-cuisiner/ - 17 juil. 2013 (Allrecipes France)