Mon whisky sour

    Une recette toute simple de whisky sour. Du jus de citron, du whisky et une touche de sucre suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 30 ml de jus de citron frais
    • 60 ml d’eau
    • 45 ml de whisky
    • cubes de glace, si désiré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner le sucre et le jus de citron dans un verre à cocktail; mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter l’eau, le whisky et quelques cubes de glace. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!