Savoureux zucchini au parmesan, cuit au four

    (9)

    Des cubes de zucchini sont cuits au four avec un mélange de chapelure et de fromage parmesan râpé. Un accompagnement que vous voudrez même déguster en plat principal léger.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 zucchinis, en cubes
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 tasse de chapelure italienne
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le zucchini dans un grand plat de cuisson antiadhésif. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de chapelure, parmesan, ail, sel et poivre; mélanger.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté du zucchini, environ 40 minutes. Remuer aux 10-15 minutes durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!