Chou braisé au beurre

    (4)

    Voici une délicieuse façon de préparer le chou, à servir en accompagnement. Il est braisé à la casserole, avec du beurre. Simple et délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre, divisé
    • 1 tête de chou, hachée
    • poivre noir, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole sur feu moyen-doux. Aussitôt fondu, ajouter le chou et déposer l’autre c. à soupe de beurre par-dessus. Couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
    2. Retirer le couvercle et remuer. Laisser reposer 3 minutes hors du feu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!