Salade aux choux de Bruxelles

    (4)

    Une salade verte qui surprend toujours, mais qui fait toujours fureur au bout du compte. Parfaite pour accompagner la dinde du réveillon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de choux de Bruxelles, parés
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 4 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1 tasse d’amandes grillées à la cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Utiliser un couteau bien pointu pour retirer la partie dure du cœur des choux de Bruxelles. Effeuiller les choux et placer dans un bol.
    2. Fouetter le sirop d’érable avec l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre de cidre. Garnir le chou de canneberges et amandes, puis arroser de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!