Côtes levées hoisin, à la mijoteuse

    (6)
    8 heures 45 minutes

    Des côtes levées à la mode asiatique, cuites à la mijoteuse dans un mélange de sauce soya, sauce hoisin et épices asiatiques.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 ¼ lb de côtes levées de porc
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 1 tasse de sauce hoisin
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de sauce soya
    • 1/3 tasse de vin blanc
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 4 gousses d’ail, broyées
    • 2 c. à thé de sauce asiatique chili-ail
    • 1/2 c. à thé de cinq-épices chinois
    • huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h30min  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Déposer les côtes levées sur une tôle; saupoudrer de sel et poivre.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que les côtes soient dorées, environ 30 minutes.
    3. Fouetter la sauce hoisin avec le sucre, la sauce soya, le vin blanc, la pâte de tomate, l’ail, la sauce chili-ail et le cinq-épices.
    4. Huiler l’intérieur du bol de la mijoteuse. Transférer les côtes dans la mijoteuse et couvrir de sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Remuer à mi-cuisson.

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