Truites en papillote aux piments et au citron

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    Ces truites en papillote sont cuites avec des piments forts verts et du jus de citron. Une présentation irréprochable et pas de vaisselle à faire ! Si vous les voulez un peu moins épicées, utilisez des piments rouges à la place des verts.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de truite arc-en-ciel
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 piment vert fort frais (de type jalapeno), coupé en lamelles
    • 1 citron coupé en rondelles

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Rincer le poisson et l’essuyer.
    3. Badigeonner les filets de truite avec l’huile d’olive et les poivrer.
    4. Placer chaque filet sur une grande feuille d’aluminium. Recouvrir avec l'ail et le piment et presser le jus des extrémités du citron dessus.
    5. Décorer les filets avec les rondelles de citron.
    6. Rouler le papier aluminium et bien fermer les extrémités pour former deux papillotes. Les placer sur la plaque du four.
    7. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, en fonction de la taille des filets de truite. Le poisson sera cuit lorsqu’il s’émiettera facilement à la fourchette.

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