Des biscuits absolument décadents, préparés avec des pépites de chocolat blanc et des pistaches croquantes.
D
Debbie S
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 tasse de beurre, fondu
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de pistaches hachées
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange d’œufs, en brassant juste assez pour tout combiner. Incorporer ensuite les pistaches et les pépites de chocolat.
Déposer la pâte sur les tôles, par cuillérées.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.