Biscuits pépites de chocolat blanc et pistaches

    Des biscuits absolument décadents, préparés avec des pépites de chocolat blanc et des pistaches croquantes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre, fondu
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pistaches hachées
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange d’œufs, en brassant juste assez pour tout combiner. Incorporer ensuite les pistaches et les pépites de chocolat.
    4. Déposer la pâte sur les tôles, par cuillérées.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!