Marinade au rhum, pour poulet

    (3)
    10 minutes

    Une recette de marinade inspirée de la cuisine des Caraïbes. Parfaite pour mariner le poulet avant de le cuire au barbecue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de rhum brun
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Faire mariner le poulet (au frigo) au moins 30 minutes avant de le griller.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)