Gruau bananes-épices

    (1)

    Ma recette de gruau, légèrement épicée, qui contient également des morceaux de banane et du beurre d’arachide. Une belle façon de commencer la journée!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 banane, tranchée
    • 1/4 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de beurre d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Combiner l’eau et les flocons d’avoine dans une petite casserole; porter à ébullition, réduire le feu et ajouter les morceaux de banane et le curcuma. Cuire jusqu’à tendreté de l’avoine et consistance désirée, environ 3-5 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter la cannelle. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
    3. Transférer le gruau dans un bol et garnir de beurre d’arachide. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!