Salade de chou aux haricots à œil noir

    9 heures 40 minutes

    Une salade de chou vinaigrée et originale. Elle contient des haricots à œil noir.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de haricots à œil noir secs
    • 1 ½ tasse de chou haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • le jus d’un citron
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 9h repos  ›  Prêt en : 9h40min 

    1. Faire tremper les haricots secs dans un grand bol d’eau, pendant 8 heures.
    2. Transférer les haricots et leur eau de trempage dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, combiner le chou, les haricots cuits, l’huile d’olive, les oignons verts, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre; mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!