Une salade de chou vinaigrée et originale. Elle contient des haricots à œil noir.
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JessMcG
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de haricots à œil noir secs
1 ½ tasse de chou haché
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse d’oignons verts hachés
le jus d’un citron
2 c. à soupe de persil frais haché
1 ½ c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Temps extra : 9h repos › Prêt en : 9h40min
Faire tremper les haricots secs dans un grand bol d’eau, pendant 8 heures.
Transférer les haricots et leur eau de trempage dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, combiner le chou, les haricots cuits, l’huile d’olive, les oignons verts, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre; mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.