Le chili végé à Jessica

    1 heure 15 minutes

    Ma recette de chili végétarien, préparé avec des bons légumes et des tomates et des haricots en boîte. Facile, savoureux et santé!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 4 piments doux, hachés
    • 1 zucchini jaune, en gros dés
    • 1 zucchini jaune, en gros dés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 ½ c. à thé de paprika moulu
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 2 feuilles de laurier
    • sel et poivre, au goût
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540) de haricots blancs, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et l’ail 2-3 minutes. Ajouter les piments doux, tout le zucchini, tous les poivrons, la poudre de chili, l’origan, le persil, le paprika, le cumin, les feuilles de laurier, le sel et le poivre; cuire 5 minutes.
    2. Ajouter les tomates en boîtes et les haricots. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 30-45 minutes, en remuant de temps en temps.

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