Lait de riz maison

    (1)

    Pourquoi l’acheter à l’épicerie quand on peut le faire soi-même, pour moins cher, et aussi bon? Découvrez comment préparer vous-même votre lait de riz.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau froide
    • 1 tasse de riz blanc cuit
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout combiner au mélangeur électrique; broyer jusqu’à ce que le tout soit bien liquide, environ 3 minutes. Réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!