Caramel chaud, pour crêpes et gaufres

    Vous n’avez pas de sirop d’érable sous la main? Préparez ce sirop chaud au caramel, avec du sirop de maïs, de la cassonade et de la crème. Riche et décadent.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; chauffer à feu moyen en remuant, jusqu’à dissolution de la cassonade. Chauffer jusqu’à ce que le sirop soit bien chaud, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!