Pain doré panettone

    (1)

    Passez un reste de panettone du commerce dans cette recette de pain doré. Il n’en sera que meilleur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 1 tranche épaisse de panettone
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter le lait avec l’œuf et la cannelle dans un bol peu profond. Déposer la tranche de panetone et attendre quelques secondes avant de la retourner. Laisser reposer le temps de chauffer la poêle, pour qu’elle absorbe bien le liquide.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y cuire la tranche de panettone jusqu’à ce qu’elle soit dorée, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires