Patates au four bacon-fromage

    Des patates au four sont garnies de bacon, fromage, crème sure et ciboulette. Une version de luxe des patates au four habituelles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre Russet, frottées
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de bacon cuit émietté
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Tailler 3 fentes profondes sur la largeur des pommes de terre. Écarter le plus possible, sans casser les pommes de terre.
    2. Verser le beurre fondu dans les fentes, puis ajouter le bacon, un peu de sel et poivre. Emballer chaque pomme de terre de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 45-60 minutes.
    4. Déballer les pommes de terre et les servir avec de la crème sure, saupoudrées de cheddar et de ciboulette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!