Pouding au pain salé, pour le brunch

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    Une recette que j’ai inventée en voulant vider mon frigo : elle est préparée avec des cubes de croissants, des épinards, un peu de bacon et du fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 tranches de bacon, hachées
    • 1/2 oignon, haché fin
    • 1 tasse d’épinards frais
    • 1 ½ tasse de lait
    • 3 œufs
    • 3 croissants, en cubes
    • 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 37min  ›  Prêt en : 47min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile un plat de cuisson rond de 9 pouces.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il ait rendu un peu de son gras, environ 2 minutes. Ajouter ensuite l’oignon et cuire jusqu’à ce que le bacon soit doré. Ajouter ensuite les épinards et cuire quelques minutes.
    3. Dans un bol, fouetter le lait avec les œufs; ajouter les cubes de croissants et laisser imbiber quelques minutes. Incorporer ensuite le contenu de la poêle, puis le fromage râpé. Transférer le tout dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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