Crêpes épaisses à la farine d’épeautre

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    Des crêpes mousseuses et épaisses, préparées avec de la farine d’épeautre.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de babeurre
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe d’huile de coco fondue
    • 1 tasse de farine d’épeautre
    • 1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bleuets frais (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Fouetter le babeurre avec l’œuf, le sirop d’érable et l’huile de coco dans un bol.
    2. Dans un autre bol, mélanger la farine d’épeautre avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter les bleuets et mélanger. Incorporer le mélange liquide, en remuant juste assez pour tout amalgamer.
    3. Chauffer une poêle huilée à feu moyen; cuire les crêpes, 1/4 tasse de pâte à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

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