Gruau sans cuisson aux fruits et au beurre d’arachide

    (1)
    1 jour 35 minutes

    Du gruau sans cuisson, à préparer d’avance. Il est préparé avec du yogourt grec, du beurre d’arachide, des graines de lin moulues, des canneberges et des noix hachées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de lait
    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de yogourt grec
    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1/3 tasse de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de canneberges séchées
    • 1 ¼ tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour35min 

    1. Combiner le lait, les flocons d’avoine, le yogourt, le miel, le beurre d’arachide, les graines de lin moulues, la vanille et le sel dans le bol d’un mélangeur sur socle. Battre à basse vitesse jusqu’à ce que l’avoine soit molle, environ 30 minutes.
    2. Transférer le mélange dans 10 petits pots Mason et déposer les canneberges et les noix sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 1 journée complète avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!