Gruau sans cuisson aux fruits et au beurre d’arachide

    (1)
    1 jour 35 minutes

    Du gruau sans cuisson, à préparer d’avance. Il est préparé avec du yogourt grec, du beurre d’arachide, des graines de lin moulues, des canneberges et des noix hachées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de lait
    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de yogourt grec
    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1/3 tasse de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de canneberges séchées
    • 1 ¼ tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour35min 

    1. Combiner le lait, les flocons d’avoine, le yogourt, le miel, le beurre d’arachide, les graines de lin moulues, la vanille et le sel dans le bol d’un mélangeur sur socle. Battre à basse vitesse jusqu’à ce que l’avoine soit molle, environ 30 minutes.
    2. Transférer le mélange dans 10 petits pots Mason et déposer les canneberges et les noix sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 1 journée complète avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)