Cuisses de poulet au miel et à la sauce sriracha

    (12)
    1 heure 5 minutes

    Une recette sucrée-épicée de poulet au miel et à la sauce sriracha.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de cuisses de poulet, sans peau
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de paprika moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre moulu
    • 3 c. à soupe de miel organique
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 ½ c. à soupe de sauce soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, combiner les cuisses de poulet, l’huile d’olive, le thym, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre; mélanger pour bien couvrir le poulet d’assaisonnements. Disposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des cuisses, dans la partie la plus épaisse mais sans toucher à l’os, indique au moins 165°F (74°C), environ 50 minutes.
    4. Combiner le miel, le beurre, la sauce sriracha et la sauce soya dans une casserole à feu moyen-doux. Chauffer jusqu’à onctuosité, environ 5 minutes.
    5. Transférer le poulet dans un grand bol et arroser de sauce; mélanger pour l’en couvrir. Servir.

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