Une recette sucrée-épicée de poulet au miel et à la sauce sriracha.
N
Nicole
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de cuisses de poulet, sans peau
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ c. à thé de thym séché
1 ½ c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de paprika moulu
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre moulu
3 c. à soupe de miel organique
3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de sauce sriracha
1 ½ c. à soupe de sauce soya
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
Dans un bol, combiner les cuisses de poulet, l’huile d’olive, le thym, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre; mélanger pour bien couvrir le poulet d’assaisonnements. Disposer sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des cuisses, dans la partie la plus épaisse mais sans toucher à l’os, indique au moins 165°F (74°C), environ 50 minutes.
Combiner le miel, le beurre, la sauce sriracha et la sauce soya dans une casserole à feu moyen-doux. Chauffer jusqu’à onctuosité, environ 5 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol et arroser de sauce; mélanger pour l’en couvrir. Servir.