Asperges sautées teriyaki

    Asperges sautées teriyaki

    Photo de recette : Asperges sautées teriyaki
    1

    Asperges sautées teriyaki

    (46)
    15min


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Quand on les fait sauter à la poêle, les asperges restent bien croquantes. C’est absolument délicieux avec un petit filet de sauce teriyaki.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 lb d’asperges dont on aura coupé les extrémités dures
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sauce teriyaki

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
    2. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    3. Ajouter les asperges et l’ail et faire sauter pendant 3 à 5 minutes.
    4. Arroser de sauce teriyaki et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Commentaires en français (5)

    par
    2

    a essayé autre chose. au lieu du beurre j'ai mis un peu d'huile de noix  -  28 mai 2011  (Allrecipes France)

    par
    1

    c'est assez boooooon !!!!!! je trouve cela trés subtile .  -  28 mai 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Nous, nous avons essayé avec de l’huile de sésame pour rester dans les saveurs asiatiques. Délicieux aussi !  -  28 juil. 2011  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!