Bananes chaudes

    Des bananes dures sont cuites au four avec du sirop d’érable, du gingembre, de la cannelle et de la muscade. À servir au dessert ou encore au déjeuner, pour garnir des crêpes roulées!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale
    • 4 bananes vertes, pelées, en moitiés sur la longueur
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 pouce de gingembre frais, pelé, râpé
    • 1 ½ c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°C (190°C). Huiler un plat de cuisson.
    2. Placer les bananes dans le plat de cuisson; arroser de sirop d’érable puis saupoudrer de cannelle, gingembre et muscade. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bananes soient bien chaudes, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires