Salade de pâtes à l’avocat

    (1)

    La meilleure salade de pâtes que j’ai mangée. Elle est garnie de légumes, avocat, parmesan et vinaigrette italienne.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (454 g) de pâtes rotini tricolores
    • 2 tomates, en dés
    • 2 concombres, hachés
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 1 avocat, en dés
    • le jus d’un citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, mélanger les pâtes cuites avec les tomates, le concombre, les olives, la vinaigrette italienne, le parmesan, le sel et le poivre. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
    3. Mélanger les dés d’avocat avec le jus de citron; ajouter à la salade et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!