Spaghetti familial

    Ce spaghetti est l'un des premiers plats que j'ai appris à cuisiner avec ma chère maman adorée! Donc c'est à elle que je dédie cette recette. J'espère que vous l'aimerez! À savourer avec vos proches, autour d'une table bien arrangée! - Medjie S. Charles


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1.7 L d'eau
    • 1 pqt (375 g) de spaghetti
    • quelques pincées de sel
    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 1 oignon, en demi-rondelles minces
    • quelques gouttes Bovril® au poulet
    • 2 tomates, en cubes
    • 1 poivron rouge, en petits dés
    • 1 poivron vert, en petits dés
    • épices, au goût
    • 2 tasses de sauce tomate CATELLI®
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • brindilles de persil

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; y faire bouillir le spaghetti avec trois pincées de sel, selon les instructions fournies sur l'emballage. Égoutter.
    2. Dans une autre casserole, chauffer l'huile; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter le Bovril®, les tomates, les poivrons, les épices, la sauce tomate et le bouillon de poulet puis mélanger le tout.
    3. À la casserole de sauce, ajouter le spaghetti cuit; laisser mijoter pendant 5-7 minutes à basse température, en remuant souvent.
    4. Servir le spaghetti bien chaud, avec une brindille de persil sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!