Spaghetti familial

    Spaghetti familial

    (0)
    2fois ajoutée aux favoris
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce spaghetti est l'un des premiers plats que j'ai appris à cuisiner avec ma chère maman adorée! Donc c'est à elle que je dédie cette recette. J'espère que vous l'aimerez! À savourer avec vos proches, autour d'une table bien arrangée! - Medjie S. Charles

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1.7 L d'eau
    • 1 pqt (375 g) de spaghetti
    • quelques pincées de sel
    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 1 oignon, en demi-rondelles minces
    • quelques gouttes Bovril® au poulet
    • 2 tomates, en cubes
    • 1 poivron rouge, en petits dés
    • 1 poivron vert, en petits dés
    • épices, au goût
    • 2 tasses de sauce tomate CATELLI®
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • brindilles de persil

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; y faire bouillir le spaghetti avec trois pincées de sel, selon les instructions fournies sur l'emballage. Égoutter.
    2. Dans une autre casserole, chauffer l'huile; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter le Bovril®, les tomates, les poivrons, les épices, la sauce tomate et le bouillon de poulet puis mélanger le tout.
    3. À la casserole de sauce, ajouter le spaghetti cuit; laisser mijoter pendant 5-7 minutes à basse température, en remuant souvent.
    4. Servir le spaghetti bien chaud, avec une brindille de persil sur le dessus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!