Un gâteau au léger goût de café, garni de pépites de chocolat. Parfait pour accompagner un bon café ou un thé.
K
klg499
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 lb de cassonade
1 tasse d’huile végétale
2 œufs
3 tasses de farine tout usage
1 tasse de café infusé
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’extrait de vanille
375 g de pépites de chocolat
1 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Battre la cassonade avec l’huile et les œufs jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la farine, le café infusé, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille. Battre juste assez pour tout combiner. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer la pâte dans le plat de cuisson.
Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau soit cuit en son centre, environ 25-30 minutes.