Trempette sucrée au yogourt

    1 heure 30 minutes

    Cette trempette sucrée est parfaite pour accompagner les fruits ou encore les biscuits secs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de yogourt grec sans gras
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 1 tasse de canneberges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, mélanger le yogourt avec les pacanes et la muscade. Broyer grossièrement les pépites de chocolat au robot culinaire; incorporer au yogourt. Broyer ensuite les canneberges; incorporer au yogourt.
    2. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir, avec des fruits ou des biscuits secs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!