Mélange d’épices dukka

    (1)

    Trempez des morceaux de baguette dans l’huile d’olive, puis dans ce savoureux mélange d’épices et vous aurez un amuse-gueule original dont tout le monde raffolera!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse d’amandes blanchies hachées
    • 2 c. à soupe de graines de sésame
    • 4 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mortier et pilon, moudre les amandes; ajouter les autres ingrédients et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!