Mes nachos au poulet Buffalo

    (2)

    Une recette de nachos super facile à faire, aussi bonne qu’au resto.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de poulet rôti cuit, effiloché
    • 1/4 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
    • 1 pqt (1 lb) de chips tortilla
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 c. à soupe de piment jalapeno haché
    • 1 c. à soupe d’oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce Buffalo.
    3. Étendre une couche de chips tortilla au fond d’un plat de cuisson; ajouter une couche de poulet épicé, puis des haricots et du cheddar râpé Répéter les couches, jusqu’à utilisation de toutes les chips, tout le poulet, tous les haricots et tout le cheddar.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10-15 minutes. Si le dessus semble cuire trop rapidement, couvrir de papier d’aluminium.
    5. Garnir le nachos de crème sure, fromage bleu, piments jalapeno et oignons verts. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!