Fraises au vin blanc

    • < />

    Fraises au vin blanc

    Fraises au vin blanc

    (60)
    10min


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez ces fraises succulentes toutes seules ou avec de la crème fouettée pour accompagner un gâteau des anges.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de fraises fraîches, équeutées et coupées en 4
    • 3/4 tasse de sucre, plus ou moins en fonction des goûts
    • 1 1/2 tasse de vin blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les fraises dans un bol. Saupoudrer de sucre puis recouvrir du vin blanc. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
    2. Laisser les fraises à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
    3. Placer les fraises dans des petits bols individuels, avec la sauce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!