Fraises au vin blanc

    (60)

    Servez ces fraises succulentes toutes seules ou avec de la crème fouettée pour accompagner un gâteau des anges.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de fraises fraîches, équeutées et coupées en 4
    • 3/4 tasse de sucre, plus ou moins en fonction des goûts
    • 1 1/2 tasse de vin blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les fraises dans un bol. Saupoudrer de sucre puis recouvrir du vin blanc. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
    2. Laisser les fraises à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
    3. Placer les fraises dans des petits bols individuels, avec la sauce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 10 collections