Un grilled cheese qui rappelle la pizza sauce blanche. J’aime bien le servir avec une salade verte et une sauce marinara, dans laquelle je le trempe.
A
Anissa
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
2 c. à soupe de beurre, divisé
le 1/4 d'un petit oignon, tranché mince
1 c. à thé de romarin séché
1/8 c. à thé de poudre d’oignon
1/8 c. à thé de poudre d’ail
sel et poivre, au goût
2 tranches épaisses de pain italien
1/4 tasse de mozzarella râpée
1 tranche de fromage jaune
1 tranche de fromage provolone
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Réserver.
Mélanger le reste de beurre avec le romarin, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Étendre le tout sur un côté des deux tranches de pain.
Placer la première tranche de pain dans la poêle encore chaude, côté beurré vers le bas. Garnir le dessus avec l’oignon cuit et tous les fromages. Fermer le sandwich, côté beurré vers l’extérieur.
Cuire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que le sandwich soit doré, quelques minutes de chaque côté.