Grilled cheese super fromagé

    (34)

    Un grilled cheese qui rappelle la pizza sauce blanche. J’aime bien le servir avec une salade verte et une sauce marinara, dans laquelle je le trempe.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de beurre, divisé
    • le 1/4 d'un petit oignon, tranché mince
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tranches épaisses de pain italien
    • 1/4 tasse de mozzarella râpée
    • 1 tranche de fromage jaune
    • 1 tranche de fromage provolone

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Réserver.
    2. Mélanger le reste de beurre avec le romarin, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Étendre le tout sur un côté des deux tranches de pain.
    3. Placer la première tranche de pain dans la poêle encore chaude, côté beurré vers le bas. Garnir le dessus avec l’oignon cuit et tous les fromages. Fermer le sandwich, côté beurré vers l’extérieur.
    4. Cuire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que le sandwich soit doré, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!