Une sauce béchamel parfaitement assaisonnée pour utiliser sur une pizza. Également délicieuse dans des calzones ou avec du poulet.
M
MaggieJo
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse d’oignon haché finement
1 grosse gousse d’ail, émincée
3 c. à soupe de farine tout usage
1 tasse de lait, ou au besoin
1/2 tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de basilic frais haché
1/2 c. à thé d’origan frais haché (optionnel)
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8min › Prêt en : 18min
Fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 1 minute. Ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce que la farine commence à dorer, 2-3 minutes.
Ajouter le lait, le parmesan, le basilic, l’origan, le sel et le poivre. Cuire en remuant jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.