Trempette crémeuse aux cornichons

    1 heure 15 minutes

    Les amateurs de cornichons adoreront cette trempette, parfaite à servir avec des craquelins ou des chips tortilla.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de cornichons à l’aneth, hachés
    • 1/4 tasse d’oignon doux haché
    • 2 c. à soupe de jus de cornichons
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de sel à gros grains (casher)
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Tout fouetter ensemble dans un bol; transférer dans un bol de service. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!