Mini pains de viande à la dinde

    1 heure 5 minutes

    Un mélange à la dinde est cuit dans un moule à muffins, en mini pains de viande qui plairont même aux enfants difficiles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale
    • 2 lb de dinde hachée
    • 2 tasses de fromage cheddar, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de chapelure italienne
    • 3/4 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler un moule à muffins (12).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Transférer le mélange dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pains de viande soient cuits en leur centre, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!