Une salade verte au goût bien rafraîchissant, qui contient mandarines, amandes, fromage bleu et tomates, le tout arrosé d’une vinaigrette maison légère.
T
Tina Andre' Fox
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
Pour la vinaigrette :
1/2 tasse d’huile de canola
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d’huile de sésame
2 c. à soupe d’oignon émincé
2 c. à soupe de graines de pavot
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
1/2 c. à thé de paprika moulu
Pour la salade :
1 sac (340 g) de laitues mélangées
1 boîte (284 ml) de mandarines, égouttés
1/2 tasse de tomates cerises
1/2 tasse d’amandes tranchées grillées
1/4 tasse de fromage bleu émietté
1/4 tasse d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Fouetter ensemble les ingrédients da la vinaigrette, jusqu’à homogénéité.
Dans un bol à salade, déposer les laitues; ajouter la moitié de la vinaigrette et remuer. Garnir de mandarines, tomates, amandes, fromage bleu et oignons verts. Servir le reste de vinaigrette à part, ou garder pour plus tard.