Gruau d’avoine et de quinoa, à préparer d’avance

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    Un gruau qu’on peut préparer jusqu’à une semaine d’avance et garder au frigo, pour les matins pressés. Il contient du quinoa et du gruau, des amandes moulues, des graines de lin moulues et de la cannelle.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses d’eau
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 2 c. à soupe d’amandes moulues
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa et les flocons d’avoine. Cuire jusqu’à absorption de l’eau et tendreté des grains, environ 15-20 minutes, en remuant souvent.
    2. Ajouter les amandes et les graines de lin moulues ainsi que la cannelle. Laisser refroidir 15 minutes avant de transférer dans des pots hermétiques. Se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur.

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