Crêpes épaisses à la cannelle

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    Des crêpes comme me les préparait mon père quand j’étais jeune. Un délicieux goût de cannelle.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 ½ c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.
    2. Dans un grand bol, fouetter le lait avec les œufs et le beurre fondu; incorporer le mélange de farine, en fouettant, jusqu’à homogénéité de la pâte.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen. Utiliser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

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