Des crêpes comme me les préparait mon père quand j’étais jeune. Un délicieux goût de cannelle.
C
Christiana McCormick
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Ingrédients
Portions: 5
1 tasse de farine tout usage
2 ½ c. à soupe de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de lait
2 œufs
1/4 tasse de beurre, ramolli
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un grand bol, fouetter le lait avec les œufs et le beurre fondu; incorporer le mélange de farine, en fouettant, jusqu’à homogénéité de la pâte.
Chauffer une poêle à feu moyen. Utiliser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.