Poulet aux poivrons, pour fajitas

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    Un classique à la maison, qu’on sert dans des pains tortilla, avec de la crème sure, du guacamole, de la salsa et de la laitue.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 300 g de doigts de poulet désossés, coupés en lanières
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Dans un bol, mélanger la poudre d’ail, la poudre de chili, le paprika et le basilic; ajouter le poulet et mélanger pour le couvrir d’assaisonnements.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y cuire le poulet, l’oignon et les poivrons jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Servir comme tel ou dans des pains tortillas, avec des garnitures au choix.

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