Rôtie à l’œuf, gratinée

    Un déjeuner tout-en-un : une rôtie cuite à la poêle, au centre de laquelle on cuit un œuf miroir, le tout couvert de fromage Munster bien goûteux. Simple et original.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 ½ c. à thé de beurre mou
    • 1 tranche de pain de blé entier
    • 1 œuf
    • 1 tranche de fromage Munster

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Beurrer la tranche de pain, des deux côtés.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Placer la tranche de pain dans la poêle et cuire quelques minutes, jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retirer de la poêle et tailler un cercle au centre de la tranche de pain, à l’emporte-pièce. Garder le cercle réservé et remettre la tranche trouée dans la poêle, de l’autre côté. Craquer l’œuf au centre. Laisser cuire 2-4 minutes. Placer la tranche de fromage sur le dessus et laisser fondre quelques secondes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!