Un déjeuner tout-en-un : une rôtie cuite à la poêle, au centre de laquelle on cuit un œuf miroir, le tout couvert de fromage Munster bien goûteux. Simple et original.
N
Nicole Evans
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 ½ c. à thé de beurre mou
1 tranche de pain de blé entier
1 œuf
1 tranche de fromage Munster
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Beurrer la tranche de pain, des deux côtés.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Placer la tranche de pain dans la poêle et cuire quelques minutes, jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retirer de la poêle et tailler un cercle au centre de la tranche de pain, à l’emporte-pièce. Garder le cercle réservé et remettre la tranche trouée dans la poêle, de l’autre côté. Craquer l’œuf au centre. Laisser cuire 2-4 minutes. Placer la tranche de fromage sur le dessus et laisser fondre quelques secondes.